Истории успеха

Рубрика: Бизнес

uspeh Истории успехаЗдравствуйте, дорогие друзья. Многие из нас хотят быть успешными и состоятельными. У кого то-это получается лучше, у кого то хуже, но наш успех во многом зависит от людей которые нас окружают — поддерживают ли нас наши близкие в наших стремлениях, или тянут назад своим неверием и скептицизмом. Как сказало в одной мудрости — твоё финансовое состояние всегда равно среднему между доходом твоих 5 самых близких друзей. Общайтесь с успешными и удачливыми, настроенными на успех людьми и вам тоже улыбнётся удача! Для мотивации себя я часто перечитываю книги по успеху и бизнесу, смотрю передачи, читаю истории успеха, некоторыми хочу поделиться сегодня и с вами.

В этой статье вы сможете прочитать истории успеха создателей самых знаменитых сервисов в интернете. Они служат для нас примером, как человек, благодаря своим знаниям и трудолюбию, может достичь больших высот.

Сергей Брин и Ларри Пэйдж очень яркие личности в истории интернета. Являются разработчиками самой популярной поисковой системы в мире. Выпускники Стэнфордского Университета начали свою деятельность в гараже у одного своего друга в Калифорнии. Google был впервые запущен на сайте их университета по адресу google.stanford.edu. А уже в 1997 году они зарегистрировали домен Google.com.

Сэр Тим Бернерс-Ли изобрел Всемирную паутину, HTML и создал первый в мире веб-сайт. Также он является главой Консорциума W3C.

Марк Цукенберг в свои 24 года смог стать самым молодым обладателем миллиарда на планете. Он является основателем известнейшей социальной сети Facebook. Разрабатывать TheFacebook он начал в 2004 году в комнате общежития еще во время учебы. Он активно развивал свой проект и вскоре приобрел домен Facebook.com.

Шон Фаннинг — создатель первого в мире сервиса для обмена данными под названием Napster. Имеет образование программиста. Учась в Северо-Восточном Университете он параллельно занимался разработкой этого сервиса.

istorii uspeha 300x224 Истории успеха

Кевин Роуз создал социальную сеть Digg, которая на сегодня является одной из самых популярных в мире. Ее создание началось в 2004 году. Кевин нанял программиста-фрилансера с оплатой $12 в час. Вскоре он приобретает домен Digg.com выложив за него $1,200.

Мэтт Мулленвег создал бесплатный блоговый движок WordPress с открытым исходным кодом. Создание своего проекта он начал еще в 19 лет. В возрасте 24 лет он увольняется из компании CNET и полностью посвящает себя разработке блогового движка.

Брэм Кохен — разработчик файлообменного сервиса BitTorrent. Для того, чтоб полностью посвятить себя разработке проекта ему приходится уволится из компании MojoNation.

Пьер Омидиар создал онлайн аукцион под названием eBay. Исходный код был написан еще в 1995 году, в возрасте 28 лет. В начале он планировал назвать сервис в честь консультационной фирмы Echo Bay, но поскольку домен echobay.com оказался занятым Пьер взял домен ebay.com.

Майк Морхайм президент компании Blizzard Entertainment, разработал одну из самых популярных игр в мире — World of Warcraft (WoW).

Джимми Уэльс один из создателей популярной онлайн энциклопедии Wikipedia.

Чад Харли и Стив Чен являются создателями YouTube. Чад работал создал логотип Paypal, в 2005 он основал YouTube.

Джек Ма основатель и руководитель популярного китайского портала для купли и продажи Alibaba. он создал аукцион TaoBao.com, очень похожий на eBay.

Джефф Безос основатель и руководитель известного сервиса по продаже товаров онлайн Amazon.com.

Удачи вам и успехов в Бизнесе. Евгений

Если вы нашли статью ценной, пожалуйста нажмите Ретвит, LIKE, +1 или Поделится. Для меня это важно. Заранее спасибо за ваш голос. Спасибо

На закуску —





популярность: 2% [?]

Поделиться в

googleplus Истории успеха
livejournal Истории успеха
mailru Истории успеха
odnoklassniki Истории успеха
yandex Истории успеха

Просмотров: 370
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

2 комментария к “Истории успеха”

  • 18 декабря, 2011, 9:07

    Привет. спасибо за статью. тестируем новый плагин от спама

  • 18 декабря, 2011, 9:09

    тестируем анонимный комментраний

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS 2.0

Рейтинг@Mail.ru