Сетевой маркетинг отзыв

setevoi marketing Сетевой маркетинг отзывЗдравствуйте уважаемые читатели.

Сегодня очень много говорят о Сетевом маркетинге, Пирамидах, МЛМ компаниях. Есть негативные отзывы, есть положительные отзывы. Народ не очень верит в МЛМ после 1991 года и МММ Сергея Мавроди, Но как только его освободили из мест не столь отдалённых, и Мавроди заявил что создаст новую компанию, к нему снова повалили люди, и их сейчас уже сотни тысяч. так ли плох МЛМ или просто кто-то не хочет просветить людей и научить им пользоваться...

Пирамида

Начнём сначала — есть компании куда просто приносите деньги, ничего не делаете и через месяц получаете в 2 раза больше. Это Финансовая Пирамида — она работает пока приходят новые члены и за счёт них происходят выплаты ранее вступившим. Кто пришёл раньше и находится в пирамиде выше — тот выигрывает, кто в самом низу — может проиграть. Если Пирамида растёт — выплачивается прибыль, как только перестает расти — она рушится. Я играл в эти игры — в них главное вовремя выйти, и не попасться в ловушку собственной жадности. В этом поможет либо интуиция, либо опытный наставник. если у вас нет ни того ни другого — лучше не ввязываться.

Прямые Продажи

Вам предлагают вступить в компанию, закупить продукции на Н сумму денег и продавать её либо знакомым либо прохожим на улице. Вы получаете с каждой проданной единицы свой процент. Тут главное выбрать хороший продукт по хорошей цене, который будет интересен клиенту. Если цена завышена или продукт в принципе не интересен — работать будет сложно. В этой схеме вам поможет талант предлагать, умение завязать разговор, и конечно — желание это делать. Если это не ваше — ищем другие варианты.

Сетевой маркетинг

Это синтез Пирамиды и Прямых продаж, суть которой заключается в том, что товар рекламирует не супер модель по телевизору, а человек своим друзьям и знакомым. Работает психологический фактов — друг плохого не посоветует. По улице бегать не надо — так как товар можно докупать по необходимости, И прогореть на деньги шансы тоже меньше, так как ваш вклад не большой, и у вас всегда на руках остаётся продукт. Как и в Пирамиде строится структура, где каждый получает процент от привлечённых людей, если таких людей много, то их небольшие вклады превращаются для вас в приличный заработок.

У нас каждый месяц есть расходы на косметику, хозяйственные нужды, в сетевом маркетинге предлагают пользоваться не  товаром из телевизора, а товаром который попробовал ваш друг или сосед и он остался доволен. другими словами — вы получаете деньги за рекомендации, ведь мы так любим их давать, правда;)?

setevoi marketing2 Сетевой маркетинг отзыв

>>>>>> В чем фокус то

  • у компании нет расхода на дорогостоящую рекламу, рекламу продукта делают сами люди
  • своего рода уход от налогов — когда товар расходится по рукам а не через магазины — проконтролировать его объем достаточно сложно
  • у компании нет затрат на магазины и персонал — может быть только склад в городе
  • и также уменьшение затрат на перевозку — за товаром приходят сами люди
  • нет магазина — меньше отчётности и всяких проверок от государства
  • Но товар должен быть качественным чтобы люди его брали, во всяком случае по началу

>>>>>> надо учесть при выборе компании:

  • качественный, сертифицированный продукт — если продукция не разрешена к продаже, претензии будет трудно предъявить
  • Офис компании с контактами — куда можно обратиться в случае вопросов, что компания не исчезнет завтра, мы ведь нацелены на долгосрочное сотрудничество
  • Чёткая система выплат, когда вам платят живые деньги регулярно, а не капают мифические пункты или баллы в интернете
  • Лидер, который может ответить на все ваши вопросы и вопросы ваших людей,
  • и конечно же — ваше желание получать новый опыт (как позитивный так и негативный — это тоже опыт), получать деньги и знакомится с новыми (очень часто позитивными и успешными) людьми
  • Понятный маркетинг план, который вы можете объяснить http://www.bio-lavka.kiev.ua/sravn.shtml

mnenije Сетевой маркетинг отзыв

Мои отзывы о сетевом маркетинге

Я уже успел побывать в нескольких сетевых компаниях, и опыт уже кой какой есть —

  • В Высоко рискованном инвестирование (пирамиды, HYIP проекты) заработать можно, НО надо иметь опытного наставника, кто скажет — куда вложить и когда забрать вклад.
  • Хороший продукт, без желания Директора компании развиваться и идти навстречу людям, как и останется у директора на полке
  • Получение зарплаты (выплат) должно быть переодическим и живыми деньгами на карточку или в руки, никак не циферки в вашем профиле — это просто цифры
  • Заранее продумайте доставку продукции, могут возникнуть проблемы на таможне если товар идёт с другой страны
  • Сертификат на продукцию должен быть — если ваш продукт вызовет какую-то реакцию, спросят в первую очередь с вам, а не с дяденьки за границей.
  • У компании должны быть как описание Всей продукции, так и переодические семинары, с возможностью задать вопрос Лично и получить ответ. Так же должна быть возможность оперативно связаться с директором компании или человеком его уровня, способного быстро решить вопрос.
  • Очень важную роль имеет качественный, продуманные и удобный в использовании back office — где вы всегда сможете увидеть свою зарплату, структуру, покупки, отчёты, скидки, акции, новости...

Сетевой маркетинг — это отличная школа для начинающих предпринимателей и бизнесменов — море тренингов, литературы, людей с похожими интересами, навыки Продаж, презентаций, умение договариваться — будут полезны в будущем в любом бизнесе. А связи наработанные в сетевых компаниях могут принести вам огромные прибыли в будущем.

Косметическая компания tianDe

В данный момент мы выводим косметическую компанию tianDe на рынок Европы,

  • мы одни из первых в Европе и возможности просто колосальные,
  • косметика  tianDe только идёт в Европу и качество отличное,
  • вход пока бесплатный, и нет обязательной ежемесячной закупки,
  • цены очень демократичные
  • лидеры в основном молодёжь 21-28 лет

Добро пожаловать в нашу команду, наши координаты

http://www.facebook.com/kosmetikatut

http://vkontakte.ru/tiandeeurope

http://www.kosmetikatut.com/

Если вы нашли статью ценной, пожалуйста нажмите Ретвит, LIKE, +1 или Поделится. Для меня это важно. Заранее спасибо за ваш голос. Спасибо

На закуску —

Автор: Евгений




популярность: 57% [?]

Поделиться в

googleplus Сетевой маркетинг отзыв
livejournal Сетевой маркетинг отзыв
mailru Сетевой маркетинг отзыв
odnoklassniki Сетевой маркетинг отзыв
yandex Сетевой маркетинг отзыв

Просмотров: 47,481
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

76 комментариев к “Сетевой маркетинг отзыв”

  • 24 октября, 2011, 22:26

    Мавроди многие не доверяли, но сейчас опять к нему толпа ринулась. при этом, он объявил, что это финансовая пирамида и может в любой момент рухнуть (хотя и говорит, что риск минимальный).

  • 26 октября, 2011, 11:55

    Да, сетевой маркетинг сейчас развивается быстрыми темпами. Сейчас  подключили к этому бизнесу и Интернет. А компанию человек выбирает сам, что ему ближе и роднее.

  • Артемий
    27 октября, 2011, 0:01

    не нравится мне сетевой маркетинг. Не должны все поголовно заниматься бизнесом 

  • 30 октября, 2011, 22:54

    Абсолютно верно,многоуровневый маркетинг это тот бизнес который при минимуме затрат приносит максимум пользы.

  • 5 ноября, 2011, 18:04

    Я хорошо отношусь к сетевому маркетингу, но сама им никогда  не буду заниматься, потому что это не мое.

  • 9 ноября, 2011, 18:06

    Сетевой маркетинг хороший вид деятельности, причём может приносить очень даже впечатляющие финансовые результаты (и не только финансовые). Но как и любой другой вид деятельности, не все люди для него подходят, так же как и он не всем подходит. Поэтому всегда будут те, которые занимаются сетевым маркетингом, и всегда будут люди которые против него.

  • 6 декабря, 2011, 20:20

    Знаком с сетевым маркетингом и считаю, что это школа жизни, которую очень полезно пройти.

  • Зинаида
    26 декабря, 2011, 20:04

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]

    Я.предприниматель и сетевой рассматриваю,как предпринимательскую деятельность.Подхожу к этому профессионально с точки ведения дела.Необходимо рассматривать  такие показатели как продукт (качество,ценовая политика,ассортимент,аудитория потребления,ниша на рынке)Прим.Продукт не должен быть приложением к маркетинговому плану).коммерческая прибыльность продукции,(должен существовать как самостоятельный продукт),и система выплат доходность согласно марк.плана.Конечно есть др. показатели .Если возникнут вопросы готова ответит и познакомить со своим предложением.+ 3 8 050-251-80-12

  • Анастасия
    28 января, 2012, 12:37

    Я как то тоже на такое пошла на 1 лекцию и послала их куда по дальше!)))!!еще лекция платная 200 тенге была! Книжки предлагают покупать! Рассказчик был мужчина в возрасте 40-45 лет. Рассказывают какие они стали богатые и яхты у них есть и машины и квартирки и у него и сыну он купил, и дочка за границей у него учиться!Вот так сказки не правда ли!??? Само название о себе говорит! «СЕТЕВОЙ маркетинг» от слова сеть секта!!!!!

  • 29 января, 2012, 10:38

    Анастасия, спасибо за ваше мнение, но связи между {Сетевой от слова сеть секта} не складывается. так за уши можно притянуть всё что угодно — Севастополь, серпантин, секрет, семья, север... Интернет — та же Сеть — или это тоже секта?

  • Дана
    23 апреля, 2012, 20:47

    Мне предлагали сетевой маркетинг лет так 7 назад и я тоже отказывалась и говорила это не мое, так как я работаю на госслужбе. Сейчас я созрела и понимаю, что быстрого результата можно добиться только в сетевом маркетинге. Советую упорно трудиться на этом поприще  и предлагаю участие в проекте где можно реально заработать! 12 апреля стартовала компания BMW CLUB  Маркетинг точно такой как в авто PCL...вход 1200евро...компания открыла кредитную линию и даёт 1000евро для входа...По сути получается вход 200 евро...На выходе первой матрицы 2 300 евро... Из них компания забирает свои 1000 и 50 евро за использования кредита...Чистыми на руки наличными — 1250 евро и по 100 евро за лично приглашённого...Из второй (7 местной ) матрицы — 26 000 ЕВРО .Обязательно !!! 2 лично приглашённых !!!Во вторую не переходишь пока не пригласишь 2 чел...

  • Makhanbet
    26 июня, 2012, 10:03

    Дана как с вами связаться?

  • Даша
    17 июля, 2012, 13:32

    Мой муж занялся сетевым маркетингом и перестал уделять внимание семье, а я пыталась его отговорить от этого — ни в какую... Ему словно мозги промыли... Да вы не называете себя сектой, но схема вербовки у вас типично сектантская... 

  • 22 июля, 2012, 19:07

    Даша, вы самый близкий человек у своего мужа, вы знаете все его слабости и сильные стороны. Будучи мудрой женщиной и должны понимать почему это произошло — недостаток финансов в семье, мужчина не чувствует себя мужчиной, или просто осложнились отношения, и как повлиять на мужа.

    Это типичная практика избегания — если человеку не комфортно, то он найдёт способ убежать либо в алкоголь, либо на рыбалку, либо в автоматы, либо в телевизор, либо налево. Зачем перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого?

  • Даурен
    25 июля, 2012, 7:48

    Сетевом маркетинг не только место где можно зарабатывать деньги но и помогает в личностном росте к примеру раньше я толком не мог общаться с людми стеснялся так как с русским языком было совсем плохо, незнал как управлять деньгами, не мог различать вроде элементарные вещи различие между активом и пассивом что такой бугалтерский учет но сегодня я делаю легко разбираюсь всем этом благодаря стевому маркетингу можете не вкладывать не копейки просто посещать обучающие семинары послушат людей почитать книги которые они советуют это все бесплатно и некто не скажет уходите вы всегда успеете принять решения это для вас или не для Вас. Удачи Вам. Я сам просто потребитель мне нравятся продукты предлогаемые через сеть.

  • 26 июля, 2012, 11:04

    Спасибо Даурен за ваше мнение

    Действительно, по сети изначально распространяются очень хорошие продукты, чтобы люди рекомендовали.

    Обучения и тренинги тоже отличнейшие, для личностного роста очень много всего

    мне нравится круг активных, общительных и целеустремленных людей, которые многого хотят от жизни и получают

  • Альмира
    28 июля, 2012, 22:21

    В годы моей недалекой юности мне предложили орифлейм, меня это привлекло, но не так сильно, через некоторое время ехав в поезде с женщиной подслушав ее разговор с кем то я тоже захотела быстро заработать деньги, с тех пор прошло 5 лет, теперь я сетевик, я за эти годы может и не заработала 1000000, но опыт у меня колоссальный, я продавец, психолог, преподаватель, юрист ))), сейчас собираюсь заняться традиционным бизнесом и уверена на 100% что бизнес у меня пойдет на ура. А тем кто хочет заработать быстрые деньги совет, работа адская никакой личной жизни, недосып, нервотрепка, и если когда нибудь какая нибудь тетка скажет моему ребенку у тебя есть дар сетевика, я ей голову откручу поверьте мне))), но деньги реальные в сетевом есть, а то откуда у меня бабло на бизнес)))

  • 30 июля, 2012, 16:08

    Альмира! шляпу долой!

    очень правильный и отличный комментарий! подкреплённый жизненным опытом.

    всё верно — чтобы получить хороший результат — надо работать!

  • 29 октября, 2012, 14:59

    Всемирная сеть дает большие возможности для развития сетевого маркетинга!

  • 5 декабря, 2012, 18:53

    Чтобы начать сетевой маркетинг нужно обратится в каую нибудь фирму?

    Помню раньше в школе/институте бегали ученики с журналами от компаний и предлагали товары... это сетевики?

  • 23 декабря, 2012, 13:13

    Когда обычные люди слышат о сетевом маркетинге у всех перед глазами одна картинка: баночки, тюбики косметики и обязательно каталоги...и уже всем просто плохо от этого...В настоящее время, благодаря Интернету, работать в сетевом бизнесе сплошное удовольствие! Работа в моей компании не предполагает беготни, расклеивания объявлений, презентаций и чего-то подобного! Я нахожусь дома, в декретном отпуске и спокойно работаю в удобное для меня время! Вот это настоящий бизнес! Причём компания построила работу так, что система выполняет 90% работы, на мою долю приходится только 10%. И ни каких каталогов, баночек и вышеупомянутого вербования!

  • Мария
    26 декабря, 2012, 19:55

    Я занимаюсь сетевым маркетингом в компании WORLDGMN! Посоветовал друг. работает там не так давно, но уже получает хорошие деньги, вот тоже решила попробовать! Предложения у них конечно класс, уж вошли в 200 лучших фирм и есть реальные офисы! если кого заинтересует пишите в скайп : margoshca33  всё расскажу и познакомлю с лидерами компании 

  • Евгений
    7 января, 2013, 20:36

    Для начала выберите направление — косметика, золото, авто-присадки, золото. то, чем пользуетесь и так, чтобы не било по бюджету. выберите компанию, купите что-нибудь на пробу — и если понравиться и хотите пользоваться, то можно регистрироваться и начинать работу. всё можно сделать в интернете...например мы работает в сфере косметики и бытовой химии — самим нравится и другим советуем

  • Антонина
    5 марта, 2013, 14:29

    Я тоже ввязалась в сетевой маркетинг. Все пугали и отговаривали, но все равно решилась на это дело, ведь надо все пробовать в жизни, компания занимается картами годового юридического обслуживания, на мой взгляд это необходимая вещь, когда можно в любое время позвонить юристу и решить все свои проблемы:).

  • Евгений
    12 марта, 2013, 8:22

    добрый день Антонина.

    довольно специфичная сфера конечно у Вас, но среди Предпринимателей услуга очень нужная;)

  • 31 марта, 2013, 11:28

    Примерно 10% сетевиков остаются в этом бизнесе. Остальные же либо разочаровываются в сетевом маркетинге, либо понимают, что это не для них.

  • Ольга
    17 апреля, 2013, 0:50

    Я в сетевом маркетинге совсем недавно, работаю с немецкой компанией LR косметики, парфюмерии, уходу за телом, Мне нравится. Что самое интересное — компания за твои труды дарит автомобиль.

  • Цветочек
    6 июня, 2013, 20:42

    А я пришла в сетевой маркетинг за здоровьем. Но прослушав тренинги, а главное увидев собственными глазами результаты действий продукции компании Happiness решила попробовать поработать. Это ведь не просто финансовая пирамида. Тут есть продукт, и очень результативный. Почему бы не попробовать? Ведь мы тратим свои лучшие годы в погоне за мизерной зарплатой, которой никогда не хватает. А почему бы не использовать шанс заработать сегодня большие деньги. Попытка не пытка. Если даже ничего не получится, как считают многие: «не моим делом» окажется, ну и что, я ведь в любом случае не проигрываю — у меня на руках остается  продукт. Тем более он действительно чудесный. Каким бы ни был результат попытки — это будет результат. Это лучше, нежели ничего не предпринимать и вечно жаловаться на государство и на жизнь — ведь все в наших руках, что мы думаем о жизни, такой она и будет. Хотим стать успешными — давайте станем ими!!! И не надо слушать пессимистов и нытиков. Посмотрите на людей которые вас отговаривают от сетевого маркетинга —  успешны  ли они сами? Что они знают об этой деятельности? Уверена — ничего! Я тоже боялась пробовать раньше, но сейчас решила для себя — почему бы нет! Удача любит смелых!

  • Евгений
    9 июня, 2013, 8:26

    Отличный отзыв! Приятно когда люди советуют то, через что прошли сами и попробовали! А то Страна Советов получается — «Делать не делал, но это точно не работает». Опыт, как негативный так и позитивный делает нас мудрее и сильнее!

  • лариса
    15 июня, 2013, 16:03

    Галина как с вами связаться 

  • Альфия
    20 июня, 2013, 15:47

    Я занимаюсь сетевым маркетингом где предлагают продукты для здоровья.А самое главное здесь есть для своих консультантов квартира в ипотеку без процентов и компания является Российской новой с уникальным маркетинг планом.

  • Айгерим
    16 июля, 2013, 8:25

    Сетевой маркетинг не для лентяев!!!! А то хотят вложить деньги а потом на халяву зарплату)))))))))). Это не работает!!! Потом и трудом надо строить сеть потребителей с качественным продуктом!!!! Не пропускать обучения и прислушиваться к лидеру который прошел свой тернистый путь к успеху!!!! А я работаю в первом Казахстанском Мега Проекте Асыл Арман Казахстан!!! На рынке 7 лет но, имеет большие планы!!!! Продукция БАДы противопоразитарные, противоинфекционные, противогрибковые, противовирусные!!! Не имеет аналогов во всем мире!!!!!!

  • валентина
    29 июля, 2013, 21:41

    это уж точно не для лентяев!а отвергают сразу те,которым легче просто жить-а почему бы не попробовать.Я сейчас тоже занялась сетевым маркетингом в новой немецкой фирме и думаю,что будет все хорошо,набираю партнеров к себе,некоторые уже через три четыре месяца получают автобонусы и когда видишь реального человека на реальной машине,а почему бы не попробовать...

  • ольга
    5 августа, 2013, 8:12

    Я тоже недавно  присоединилась к рядам сетевиков. Причем мне никто не заморачивал голову, я твердо знала, что хочу еще раз попробовать.Однажды пробовала — не получилось.Тибетская медицина!Продукт проверили с мужем на себе — действительно работает!В нашей компании самый современный маркетинг.Сначала сама не поверила, но открыв интернет и прочитав отзывы еще раз убедилась в правильности своего решения.И если посмотреть трезвым взглядом, то вся Америка работает в сетевом!Сетевой это новый бизнес,благодаря которому действительно можно разбогатеть.

  • Андрей
    11 августа, 2013, 11:28

    Всем здравствуйте! Приглашаю активных людей в проверенный интернет проект.

    Это превосходная компания, которая позволит Вам заниматься бизнесом 1-2 часа в день по всему миру, с самым классным продуктом! Пишите в Skype: andrey75388

  • Елена
    5 сентября, 2013, 12:19

    Добрый день! Хочу поделиться опытом, как выбрать сетевую компанию, на что обратить внимание, ведь от вашего выбора зависит ваш результат!

    Первое знакомство мое с сетевым маркетингом было, когда я училась на первом курсе, тогда я не добилась никаких результатов, потому что мне это тогда было не надо, я считала, что вот закончу универ, найду хорошую работу, и все будет замечательно. В итоге, когда я получила то, что хотела (получила образование, работу инженером, меня ценят как специалиста), я поняла что хочу большего, надо что-то менять, я хотела открыть бизнес, делала бизнес-планы, но все сводилось к тому, что нужен большой первоначальный капитал, и я опять решила пойти в сетевой маркетинг, только теперь основательно выбрав компанию.

    Главными критериями для меня было:

    1) качество продукции (если продукт некачественный, то остальные преимущества компании не имеют значения)

    2) соотношение цена/качество (если цена сильно завышена, то его никто покупать не будет)

    3) маркетинг-план (во многих компаниях деньги получает только верхушка, иногда наоборот, в самом начале тебе предлагают большие доходы или автомобиль, спрашивается за какие заслуги и что там между строк) поэтому стоит обратить внимание на закономерность распределения денежных средств.

    4) вход в компанию (вход в компанию должен быть не дорогим, и за эти деньги должна быть необходимая литература, а не товар, который нужно продать)

    5) Возраст компании (с одной стороны он должен быть не маленьким, т.к. компания должна зарекомендовать себя, с другой стороны не таким большим, потому что работать в компании, в которой каждый второй подписан очень тяжело.

    6) сразу нужно узнать свои обязательства (а что будет, если я перестану покупать товар?)

    7) важно, чтобы компания имела свои офисы, где можно приобрести продукцию и проводить встречи (ждать, когда придет товар по почте не совсем удобно, да и разоряться постоянно на кафе тоже не хочется, встречи дома или на улице, как-то не солидно)

    8) обучение — это половина успеха, многие покидают сетевой маркетинг только потому, что они делали неграмотные действия и соответственно не добились никакого результата (мало того такие люди будут рассказывать всем, что здесь ничего не добьешься, тем самым оправдывая свой провал и формируя мнение окружающих, которые еще не пробовали сетевой маркетинг, что это полная фигня) Поэтому я считаю, что в компании обязательно должно быть обучение, всевозможные семинары, печатная литература, диски, вебинары, возможность задать вопрос разработчикам, ну и конечно же хороший наставник.

    9) открытость компании (многие видят свое руководство только на картинке или вообще не видят), поэтому большой плюс тем компаниям, в которых проводятся ежегодные события, которые проводят руководители компании, только тогда Вы в курсе, куда движется компания и по пути ли Вам с ней.

    10) Ну и конечно же работа в этой компании должна доставлять Вам удовольствие, мало таких людей, которые добились успеха в той области, которую терпеть не могут.

    Всем желаю успеха и процветания в сетевом маркетинге!

    Ну а для тех, кто еще не выбрал сетевую компанию, но очень хочет добиться успеха, могу помочь в достижении ВАШЕГО успеха, ведь в сетевом маркетинге, только помогая другим, растешь сам. Пишите, буду рада сотрудничеству. ne_angel_1987@mail.ru

  • 13 сентября, 2013, 18:19

    Кто хочет попробовать себя в сетевом бизнесе приглашаю в компанию Florange, это компания по продаже женского белья и ювелирной бижутерии. Работает в России, Украине, Казахстане, Белоруссии. Мой электронный адрес bunakova.70@mail.ru

  • Роман
    20 сентября, 2013, 18:05

    Здравствуйте! Я тоже хочу сказать пару слов о сетевом маркетинге.

    Во-первых, я считаю его прекрасным видом бизнеса, потому что не требуется никакой оплаты за аренду помещений, зарплату продавцам и сопутствующие расходы тоже исключены.

    Во-вторых, товары компании, в которой я «работаю», действительно превосходного качества (убедился в этом на собственном опыте), поэтому не стыдно рассказывать о них. Да и в целом, компаниям сетевого маркетинга просто невыгодно производить некачественный товар.

    В-третьих, у этих компаний просто прекрасная школа! Тебя обучат преодолевать неудачи не только в бизнесе, но и в жизни.

    В-четвертых, люди, занимающиеся сетевым маркетингом, развиваются. С ними приятно общаться на различные темы.

    И ещё много плюсов, о которых можно рассказывать и рассказывать.

  • Юрий
    23 сентября, 2013, 23:15

    Здравствуйте!

    Всегда был против сетевого маркетинга, но все-таки решил им занятся, так как понимаю, что традиционным бизнесом заработать такие деньги крайне сложно. Мое мнение поменяла компания Swiss Halley. Это замечательный бизнес, когда ты просто путешествуешь и рассказываешь об этом своим друзьям и близким. Компания дает скидки на отели по всему миру до 70%. Очень легкий маркетинг-план и множество разных бонусов. Плюс адекватная реакция у тех кому ты это рассказываешь, так как все любят путешествовать, здесь не надо впихивать никакие порошки и биодобавки!  

  • Юрий
    24 сентября, 2013, 22:13

    Здравствуйте!

    Я всегда негативно относился к сетевому маркетингу, но недавно начал им заниматься, так как понимаю, что заработать такие деньги в традиционном бизнесе крайне сложно. Мое мнение поменяла замечательная компания Swiss Halley. Вы просто путешествуете и рассказываете об этом своим друзьям и близким. Компания дает скидки до 70% на отели во всех странах мира. Другими словами, пятизвездочные отели по цене двухзвездочных. Очень легкий маркетинг-план и множество различных бонусов. Плюс адекватная реакция у тех, кому ты это рассказываешь, всем нравится путешествовать! Здесь не надо впихивать порошки и биодобавки    

  • sasha
    12 октября, 2013, 15:38

    Пассивный доход это хорошая прибавка к вашему основному доходу larisakurilets.ru/prostoj-biznes ,

         и узнать больше поможет Лариса Курилец

  • Наталья
    28 октября, 2013, 21:58

    Я совсем недавно зарегистрировалась в компании Greenfoot Global, ездила на конференцию, обучаюсь, пишу список, работаю со знакомыми, всем интересно, но потом не перезванивают, может я не достаточно настойчива, уже начала сомневаться в правильности выбора работать в МЛМ, прежде я работала маркетологом, получала регулярно, но не много, а  в сетевом бизнесе заработка пока нет. 

  • Наталья
    8 ноября, 2013, 3:39

    Добрый день! тоже хочется  сказать пару слов. Сетевой маркетинг мне очень нравится. Познакомилась с ним около семи лет. Но проработав полгода дальше дело не пошло.Опыта было маловато. С тех пор постоянно искала новые проекты. Живу в деревне, где 70% пенсионеров. поэтому сильно не разгонишься. Потом переключилась на интернет, бизнес в интернете не выходя из дома. Нашла очень интересный проект, в России год, известен в 165 странах мира, еженедельная зарплата на именную карту, маркетинг-план просто невероятный. Кому интересно смотрите бесплатную  демонстрацию здесь natalyashchedrina.sbcru.com

    Уверена за сетевым маркетингом будущее.

  • Natali
    8 ноября, 2013, 10:48

    Мне нравится сетевой маркетинг,  в настоящий момент участвую в новом быстро развивающемся проекте. Приглашаю всех кто любит маркетинг и хочет заработать 

  • 13 ноября, 2013, 11:01

    я сам раньше сторонился сетевой бизнес стороной пока мне не предложили стать партнером немецкой компании LR.кокраз к к этому времени меня моя работа просто достала и я решил и вот результат через 4 месеца машина от компани+доход.но чтоб добится результата надо отдатся этому делу полностью а не спустя рукава вот тогда и будет результат

  • Макс
    2 декабря, 2013, 16:32

    А вот подскажите, в какой лучше маркетинг зайти и остаться?! Желательно шаги первые, а то вот я читаю, каждый о своем да о своем, толком ни чего и не понял.

  • вера
    23 декабря, 2013, 18:34

    Я очень любознательна и познала почти все самые популярные сетевые компании. Сейчас я кажется нашла то что искала. Очень крупная и престижная компания и сравнительно недавно появилась на рынке России.Продукция уникальная и эффективная по доступным ценам. А самое главное очень интересный и несложный маркетинг. Самые большие проценты для дистрибьютеров плюс бонусы. Звоните поделюсь +79219556606

  • 1 января, 2014, 18:11

    Да уж, за мавроди щли люди... За Млм будущее, тем более, когда сейчас уже есть супермаркеты, которые распространяют продукцию(зоотовары, продукты питания, детские товары) по системе сетевого маркетинга, причем процент от продаж увеличивается в глубину! Разве это не сказка?!

  • Лариса
    5 января, 2014, 1:48

    Привет всем. Я тоже занялась сетевым бизнесом,так как устала работать на папу Карло за гроши,годы работая по 12часов в сутки мое благосостояние не увеличили,только подорвала здоровье. И я сказала себе хватит. Уволилась и начала работать в молодой,американской компании,которой будет только 3года,но уже работает в 165странах мира. Никаких продаж. Просто потребляя продукт и рекомендуя его знакомым вам компания платит деньги. Выплаты оболденные,но нужно поработать. Самое большая инвестиция это 210$. Не нужно ежемесячно закупать продукцию на большую сумму и бегать с этими коробками. Я вообще друзьям подарила. Кому интересно добавляйтесь в скайп zalina78poklad.

  • Надежда
    14 января, 2014, 9:54

    Когда обычные люди слышат о сетевом маркетинге у всех перед глазами одна картинка: баночки, тюбики косметики и обязательно каталоги...и уже всем просто плохо от этого...В настоящее время, благодаря Интернету, работать в сетевом бизнесе сплошное удовольствие! Работа в моей компании не предполагает беготни, расклеивания объявлений, презентаций и чего-то подобного! Я нахожусь дома, в декретном отпуске и спокойно работаю в удобное для меня время! Вот это настоящий бизнес! Причём компания построила работу так, что система выполняет 90% работы, на мою долю приходится только 10%. И ни каких каталогов, баночек и вышеупомянутого вербования!

     Галина,а в какой компании Вы работаете. Напишите на teren-nadi@ya.ru   Спасибо

  • Евгений
    11 февраля, 2014, 5:22

    Максим, выбирайте в первую очередь Спонсора — человека с которым Вы будете работать и общаться.

    Желательно иметь возможность встречаться в живую — для начинающего это большой плюс...

  • Евгений
    11 февраля, 2014, 5:29

    МЛМ это временное явление, я надеюсь народ станет мудрее и мы перерастём в более человеческую форму взаиморасчётов и взаимодействия когда откажемся от денег :)

  • Виталий
    4 марта, 2014, 21:34

    Всем здравствуйте, я совместно с супругой работаю в сетевой компании! Результатом довольны! Выплаты еженедельные, без задержек. Очень хороший продукт, в котором нуждаются люди, соответственно есть хорошая возможность заработать ДОСТОЙНЫЕ деньги!! vk.com/id105412586 это моя страница вконтакте! 89235049800, а это мой номер, звать меня- Виталий. Всех кого заинтересовало, з

  • Виктория
    7 апреля, 2014, 10:02

    Всем привет! Раньше я думала, что заработать можно только, если упорно трудиться по 50 и более часов в неделю! Я буквально, жила на работе! Очень сильно уставала, приходила домой буквально поспать. Но заработанные деньги мне не приносили радости, так как у меня даже не хватало времени на то, чтобы их потратить. Кроме того, я понимала, что стоит мне только перестать работать, денег я больше не получу. Такой вариант меня не устраивал. И я решила изменить свою жизнь, уволилась со старой работы и нашла вариант интернет заработка, где возможен пассивный доход. Компания новая, легальная, зарплату платит без перебоев. Продавать и бегать, предлагая всем товар направо-налево не надо. Работаю в интернете в удобное время и каждую неделю получаю зарплату. Наконец-то у меня появился стабильный пассивный доход, даже если я буду в отпуске или не буду работать, зарплату я все равно буду получать. Еще лет так 60!Кто хочет узнать больше, добавляйтесь в скайп: contrasure. Или пишите на почту contrasure@gmail.com, отвечу всем.

  • 9 апреля, 2014, 7:39

    набираю команду для развития бизнеса в интернете. Обращаться Skype: artem_lsd1 страничка в контакте vk.com/idartem566 ( кто сомневается в реальности бизнеса прошу не беспокоить)

  • Регина
    11 апреля, 2014, 13:02

    А я до поры до времени вообще не знала что такое сетевои маркетинг.моя знакомая пригласила меня туда.По началу как то тоже не доверяла этому,думала лохотрон какой нибудь.Но все таки рискнула.думаю один раз живу,хоть опыт буду если даже негативный.Но когда я начала видеть это все изнутри все своими глазами,то поняла что это работает.Когда познакомилась с девушкой которая будущи в декрете заработала 600тыщ за пол года так я вобще в шоке была,думала где же я раньше то ходила не знала об этом.Если кому интересно я работаю в компании SUN-WAY сайт sun-way.biz мой номер 89530616834.обращайтесь:)

  • саша
    13 апреля, 2014, 3:09

    Сетевой маркетинг,эта основа для многих видов бизнеса в сети.

  • лариса
    22 мая, 2014, 17:30

    Я работаю в китайской государственной лечебной компании результаты у людей хорошие продукция сетифицирована имеет в том числе халяльный сертификат зарплта налом нет обязательств в 12 странах ,передается по наследству ,кому интересно скайп larisapop12

  • 14 июня, 2014, 15:35

    10 лет работала в сетевом маркетинге. Сейчас нашла достойную компанию, где много плюсов (,есть с чем сравнить) и есть хорошие деньги!!! Компания сравнительно молодая с простым маркетингом и быстрым продвижением на верх!!! Компания Флоранж!!! Подписка в компанию  БЕСПЛАТНО! мой телефон 89114565640

  • 21 августа, 2014, 19:21

    если уж заниматься сетевым маркетингом то только с Faberlic,вот ссылку faberlic.com/register?sponsor=1000168059783 для регистрации там на сайте после регистрации подробно написано что и как работает !!

  • Татьяна NEW DAY
    4 января, 2015, 9:48

    Здравствуйте! Меня познакомила  с сетевым маркетингом подруга, с которой мы учились в ЖД  училище, НО ПО ОКОНЧАНИИ УЧЕБЫ связь  наша оборвалась, так как в то время не было ни инета, ни телефонов  и спустя более 10 лет я случайно нашла её через интернет. Она рассказала мне что на ЖД уже давно не работает, а занимается только сетевым бизнесом  и ни сколько не жалеет об этом, я же на тот момент вообще не знала и не предполагала что можно строить свой бизнес в сети , да ещё  и с минимальными вложениями не жили в традиционном (у меня был опыт ) . Она мне рассказала о компании , о продукте, а  продукт социально значимый, дешевле рыночной стоимости  и нужен большей части населения  и мне в том числе.  Но люди  обжегшись на молоке, начинают дуть на воду... Да же слушать ни чего не хотят. Мой skype tata8106  для связи,  а по ссылкам вся подробная информация о компании   puma.bz/page/panina/

    www.tata27872.nday.eu Присоединяйтесь не пожалеете .

  • Римма
    18 марта, 2015, 17:29

    Начала работу в сетевом бизнесе. Должно получится. Приглашаю к сотрудничеству! Зарплата еженедельно + премии, без продаж и ежемесячных вложений. Skype Rimmanarimanovna

  • 9 апреля, 2015, 17:50

    Международный Автоклуб

    Если ты автовладелец или человек, который любит сокращать свои расходы за счет выгодных предложений, то ТЕБЕ СЮДА! Международный автоклуб (МАК) договаривается с поставщиками товаров и услуг, и они...

  • Назар
    13 мая, 2015, 2:09

    Людям, которые не имеют желания расходовать свое драгоценное время, хотят качественно и бистро привлечь аудиторию за кротчайшие сроки. Есть самое верное решение — StandartMedia.ru. Хорошие цены, большая база клиентов. StandartMedia.ru — не пожалеете.

  • 25 мая, 2015, 0:02

    Недавно я тоже решила заняться сетевым маркетингом. И у меня возникла серьезная проблема — где взять базу данных!? Этот вопрос долго не давал мне покоя, пока как то случайно я не наткнулась неплохой сайт агентства — StandartMedia.ru.Там то я и приобрела готовую базу данных и без всяких заморочек. Рекомендую! 

  • 27 июня, 2015, 12:24

    Спасибо автору! Очень понятно и доступно все рассказано! Приглашаю строить сеть с надежным немецким партнером. Ссылка на нашу бизнес систему - http://s21trend.ru/page/tony

  • Анна Павлюк
    10 июля, 2015, 10:45

    У описанных выше сервисов вырос явный конкурент — StandartHarvester, программа для сбора баз данных. Работает на ура, причём, он с изюминкой — с легкостью определяет регион и сферу деятельности сайтов. 

  • 15 июля, 2015, 22:09

    Email рассылки — неплохой и очень выгодный способ рекламы. Недавно сам купил рекламу на standartmedia.ru, там цены довольно низкие и довольно интересные предложения, макет рассылки разрабатывается совершенно бесплатно. А так как реклама в интернете дорогая, то email рассылки очень выгодна, тем более она почти всегда окупается.

  • 23 августа, 2015, 12:47

    Я ЗАНИМАЮСЬ СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ. КОМПАНИИ 47 ЛЕТ, У НЕЁ 1,5 МИЛИАРДНЫЙ ТОВАРООБОРОТ ( ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕРСЕДЕСА), ОНА ЯВЛЯЕТСЯ 2 НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ ПОСЛЕ ГАЗПРОМА, БОЛЕЕ 3000 ЛИДЕРОВ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЕЕ 1000 ДОЛЛАРОВ...Я ЖИВОЙ ПРИМЕР ! СТОИТ ЛИ УПУСКАТЬ ЭТИ ФАКТЫ??? ИЛИ МОЖЕТ ЗАДУМАТЬСЯ? ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ — ПРОДАВАТЬ ? НЕТ))) МЫ НЕ ПРОДАЁМ ПО КАТАЛОГАМ, МЫ СОЗДАЕМ ПОТОК КЛИЕНТОВ-ЭТО НЕ ТАК ТРУДНО. ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ SKYPE: anet_shg82

  • Сергей
    2 сентября, 2015, 21:54

    Доброго времяни суток! Хочу предложить Вам косметику и парфюмерию ТД Бател-здесь Вы найдете декоративную косметику, лечебные и профессиональные средства для волос, высокоэффективные кремы, маски, китайские чаи, лечебно-профилактические зубные пасты, средства интимной гигиены, парфюмерию и многое другое. Научные разработки и инновации вкупе с древнейшими рецептурами восточных целителей – во благо Вашей красоты и здоровья! Мы вконтакте vk.com/batelcosmetics

  • 25 ноября, 2015, 10:11

    Хочу поделиться свои опытом. Проект без денежных вложений, вы просто меняете свой магазин предметов личной гигиены, покупая их в Орифлэйм, причем со скидкой от 20%. Сейчас Компания Орифлэйм это совсем другой бизнес, не беготня с каталогами и не впихивание товаров. 

    Наш проект основан на личном потреблении (т.е. мы просто меняем магазин, покупаем здесь то, чем мы пользуемся ежедневно: мыло, шампунь, зуб. пасту и т.д.) и за это компания нам хорошо платит. Платят деньги за созданный товарооборот. Вы распространяете информацию о проекте в сети интернет, регистрируете желающих. Каждый, кто приходит в проект, покупает продукцию компании для личного пользования. Компания отслеживает заказы всех людей зарегистрированных в вашу структуру и платит вам % с этого товарооборота. Чем больше Ваша группа, тем больше % Вы получаете, доходы в компании ни чем не ограничены.

    Вам нужно будет просто распространять информацию о проекте (прошу заметить, не о товаре) как можно большему количеству людей в сети интернет и тот, кому это нужно зарегистрируется и будет повторять ваши действия. После вашей регистрации в мою команду, всех дальнейших новичков я буду подписывать уже под вас, помогая вам строить структуру, пока вы обучаетесь и вникаете в работу. Я предлагаю желающим зарегистрироваться и пройти вводный видео-курс из которого вы все узнаете. Если вас что-то не устроит — просто не будете дальше работать и всё. goo.gl/LCqU9Q

    Если есть вопросы, пишите всем отвечу:

    Мои контакты:

    скайп: lena535296 

    Вконтакте:vk.com/lenamin27

    e-mail: fenuklena@yandex.ru

  • 8 января, 2016, 15:41

    Всем доброго времени суток. С успехом строю бизнес в AmWay. Помогаю всем своим партнерам. Из любого города нашей большой страны. Кому интересна экологически чистая, продукция напрямую с завода производителя со скидкой, для себя или построение бизнеса, милости прошу в мою команду. На электронную почту  milena-mel@mail.ru  напишите мне какие методы связи Вам удобнее и я c Вами обязательно свяжусь. 

  • Елена
    13 февраля, 2016, 16:25

    Мнение автора может отличаться от его точки зрения — это лозунг шизофрении автора или что?

  • Михаил
    4 апреля, 2016, 14:28

    Чтобы не бродить в потёмках истории и геополитики, всегда проще отыскать независимый рейтинг и свериться с аналитикой экспертов. Оказывается, действительно успешные mlm-компании по пальцам двух рук сосчитать можно. Например, вот в качестве доказательства: goo.gl/l9nwT2

  • Татьяна
    28 июня, 2016, 11:32

    Дорогой автор, если вы решили оставить отзывы- так пишите отзывы, а у вас получилась  статья с пропагандой Бадов. Мне жаль своё потраченое время. П.С. уважаемый фаберлик, хватит уже обнанывать людей, нет у вас качественной продукции и вы не платите налогов. Стыдно за все сетевые компании, которые доказывают свои млн. а налоги в стану не платят. От вас толку нет и не будет.

  • Евгений
    4 августа, 2016, 11:27

    ============ Спасибо Татьяна за ваше мнение!!! ============

    Пропаганды быть не должно. Хотелось бы послушать тех, кому НЕ ПОМОГЛА обещанная продукция, хотя он честно следовал рекомендациям!

    (-) Мне НЕ НРАВИТСЯ подход работников сетевой сферы, когда жажда наживы застилает глаза и человек идёт на сделку с совестью, лишь бы продать.

    (+) Но есть те, кто просто помогает людям и ДАЁТ гарантии, что в конкретной ситуации продукт поможет... а в этой — нет

    (+) в тех же сетевых компаниях делают диагностику всех систем организма используя биорезонансное обследование организма, по всем микроминералам, витаминам (30 элементов таблицы менделеева), тогда как анализ крови в больнице кроме железа и D3 витамина ничего показать не может :(

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS 2.0

Рейтинг@Mail.ru